외로움에 대처하는 방법 > 유머

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유머

외로움에 대처하는 방법

페이지 정보

작성자라곰 조회 2,191회 작성일 2019-01-29 09:02:04

본문

주말에 외로우시다구요?

집에서만 있기도 지겨우시다구요?

그럴땐 무작정 나가서 대중교통을 타는거에요.

그리고 무작정 가보는거죠....

그렇게 이동하다가 탁트인 강변으로 가서 기분전환을 해봐요....

시원한 강변의 바람을 맞고 산책을 즐긴 후

야구장에가서 소리를 지르며 스트레스를 날려버려보죠.

아니면 바다로 가서 드넓은 바닷가를 거닐며 가슴을 트이게 하는것도 좋겠지요.

조용한 박물관이나 전시장을 찾가는것도 좋구요..

인근 공원에서 산책하는것도 좋지요.

아니면 친구와 노래방에 가서 소리를 질러보는것도 좋지 않을까요?

그래도 외로움을 느끼시는 남자분들은 염장지르는 커플이 없는 군대나 의경을 지원해요.

여자가 없는 세상으로 떠나는거죠.

동물을 키워보시는것도 좋을거 같구요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.